Мадемуазель выходит на проспект

Надежда Еленина
Мадемуазель выходит на проспект.
Попутный ветерок швыряет сразу
в лицо ей сногсшибательный букет
смертоубийственно токсичных газов!

Плывёт, как каравелла по волнам,
мадемуазель под всеми парусами
через царящий за бортом бедлам,
стреляя вдоль фарватера глазами.

Её доспехи - пышный зад и бюст.
Оружие - искусное кокетство.
Но отчего сквозит во взгляде грусть,
и в памяти встают картины детства?

Когда на теле не болтался жир,
свободу ущемляющий движенья,
и не было кровоточащих дыр
в том месте, где находитя промежность.