Видеть мамину улыбку...

Анна Дарс
Мне так хочется маму в счастье искупать,
Чтобы смыть с нее многочисленные раны.
Рассеять все ее промозглые туманы,
Пыльцой любви, светящейся, обдать.

Видеть мамину улыбку так приятно.
Спасибо, мама, что ты есть на этом свете!
С утешением  просыпайся на рассвете.
Хочу чтоб каждый день твой был благоприятным!