Алтай

Алексей Канев-Ушаков
В низ по склону ползут облака
Поражая своей красотой
Гор величие,время-тоска
Водопад управляет рекой
Там векам уважения дань
Седина высоченных вершин
По горам тихо бродит печаль
Что не место там, то и Алтын
Там в прозрачности горных озёр
Словно в зеркале вечной души
Отражается неба ковёр
Миллиардами звёзды в тиши
Где то там, у подножия гор
К миру грёз затерялась тропа
И найти её может любой
У кого чиста совесть, душа!