День любви

Григорий Шишов
Мимо такой, как ты красивой
Не смог когда-то я пройти.
Влюбился я и потерял рассудок.
Так удалось  судьбу свою найти.

Не стали мы терять напрасно время
И сразу в ЗАГС с тобой пошли.
Видно хотелось  даже Богу,
Чтоб мимо счастья не прошли.

С тех пор прошло немало лет.
На головах уж белый цвет.
Но, как и в юные года.
Нам друг без друга никуда.

Старались мы всегда быть вместе.
Во всём друг другу помогать.
Нам удалось трудом, заботой
Детей хороших воспитать.

Дочка - пианистка -  музыкант.
У сына телевидение и связь.
Они неплохо постарались
И мы имеем внуков - пять.

Ежегодно в октябре девятого числа
Мы годовщину свадьбы отмечаем.
Её назвали ДНЁМ ЛЮБВИ.
О ней мы никогда не забываем.

Больше полвека длится наше счастье.
И нам приятно быть вдвоём.
Мы мало говорим, что любим.
А просто любим и живём!