Мы странно встретились

Александр Пугачёв
«МЫ СТРАННО ВСТРЕТИЛИСЬ…» и странно разбежались,
Хотя РОМАН наш был весьма неплох!..
Он продолжаться бесконечно мог,
Но мы с тобой в узде не удержались!..

Мы знали, что любовь свою погубим…
Хоть между нами не было стены,
Но ты и я – мы оба БОЛТУНЫ!..
И лишь себя, речистых, слушать любим!..

А от чужих речей впадаем в раж,
Нас бьёт озноб, тоска берёт за горло…
Чу! Недовольство из груди попёрло…
Бац!  Нервный срыв, обиды, слёзы, блажь!..

Для похоти и скраб – подобье ваты;
В любви плохой советчик «первый взгляд».
Зачем искать того, кто виноват,
Когда по сути оба виноваты!..

« МЫ СТРАННО ВСТРЕТИЛИСЬ…» и видимо напрасно.
Самовлюблённость – это тяжкий гнёт!
И только бесшабашный идиот
Понять не сможет, как она опасна!!!