Здравствуй, Янко дорогой

Инга Бахарева
Здравствуй, Янко дорогой
На тропинке вечера
Снова встречусь я с тобой
Укрывая  плечики.
Видеть  рада я твой взгляд
И улыбку нежную
Только вот дожди подряд
Льют на землю грешную
Смыли   ультрафиолет
Ни взлететь, ни взвиться,
А так хочется  на свет
В Небесах кружиться.
Скоро праздник, а потом
К нам тепло вернётся.
Здравствуй, Янко,
Нам  любовь снова улыбнётся
Л Ц Я  Добрых снов!