Смешно, когда тебя ко мне ревнуют...

Шепот Ветра90
Смешно, когда тебя ко мне ревнуют...
Ты для меня: мужчина-друг и брат
Когда глядят, внутри - бурлят, бушуют,
Во мне огнём взметается... азарт.

Пройдите мимо! Что же вы творите?!
Не стоит кошку дергать вам за хвост!
Мне ясно всё, хоть вы не говорите -
На лицах напечатан жирный post.

Мне нравится быть честной с ним. Порою,
Подскажет он, и честный даст ответ,
И, как ни странно, (этого не скрою),
Я часто у него прошу совет...

И, не кривя душой, скажу вам прямо:
Мне нравится всегда его бесить
Как жаль, что это чувство так упрямо
И ваш покой сумело потеснить
 
А ты, мой друг, следи за ними в оба,
И сплетням в общем воли не давай.
Мой добрый друг... ведь человечья злоба...
Она всегда всему находит край.