В пространстве стихов...

Блохина Ирина 8
В пространстве стихов
Полёты и крылья,
Молитва...
И россыпь цветов,
Тихий времени ход,
Импровизаций свобода,
И магический код
Превращения тьмы
В чистоту и сиянье восхода...