Улыбаем

Моника Масгеди Котова
Наденьте на губы улыбку с утра –
Потом наберитесь терпения.
Давно заразить  нам улыбкой пара
Соседей… и всё население.
В стране объявляю «улыбковый тест»:
На жалобы, грубость и тихий протест
Улыбка, улыбка, улыбка в ответ.
Улыбке зелёный включается свет!

Конечно же трудностей не избежать,
Но кто ещё будет страну улыбать
Не песнями и не словами?
Конечно же, только мы с вами…

******

П.С.  Но если вдруг волком посмотрят на вас
       Ответной взаимности вместо,
       Вы тем улыбнитесь ещё один раз,
       И после - отсутствие текста)