Много праздников в один день

Григорий Шишов
Самый лучший день в природе –
День весеннего равноденствия,
Потому что этот день –
День твоего рождения.

Сутки делятся  пополам.
И день, и ночь  -  равны.
Любовь мы делим пополам.
Друг другу мы верны.

Днём Астрологии
Пророкам удалось его назвать.
Астрологам удобно по нему
Людские судьбы предсказать.

Этот день ещё и Наурыз –
Весенний праздник обновления.
Всех радостью, весельем наградит.
Это природы День Рождения.

Организации ООН удобно по нему
Равноправие людское объяснить.
А чтоб счастливыми все были
Днём Счастья для народов объявить.

Я поздравляю с Днём Рождения тебя!
Не можешь быть ты не счастливой!
Тебя любят дети, внуки и друзья
И муж твой верный и счастливый!

Все праздники отметим в этот день.
Всем пожелаем Мира и Добра.
Тебе мы отдали свою Любовь,
Чтоб ты счастливою была!