Оступление

Вячеслав Корнеев
Мы отступали на восток,
Мы отходили, отходили
По переправам из досок,
Бросая то что мы любили.

И мирных жителей слова,
Теперь навеки в наших душах,
Куда же вы? Ведь так нельзя!
А говорили, я не струшу,

Из окружения кольца,
Где жали сильными тисками,
Где пол винтовки на бойца,
Мы огрызались марш бросками.

Такая горькая пора,
Ну как же это,что же это
Смотря на искры от костра,
А вдруг закончится планета....