Мой сын!

Ирина Холопенкова
Все бессонные ночи,
добавлены в жизни копилку...
Я люблю тебя очень!
На виске помню тонкую жилку,

ту, что билась как птица,
когда принимал ты решение...
Я хотела тобою гордиться...
И ты уходил в ополчение...

Не пыталась оспорить
твоё непростое решение.
Мать не мог опозорить...
И ты уходил в ополчение...

Я гордилась тобою,
когда приходил ты в "увалы"!
Я гордилась! Не скрою.
Ведь правильно Я воспитала.

Об одном я просила,
посылая молитвы богам,
чтобы дали мне силы,
ТЫ вернулся к родным берегам...

Ты вернулся с победой!
И я тобой очень горжусь!
Но войну ты изведал...
И я за одно поручусь:

если снова придётся
тебе отчий дом защищать,
снова жилка забьётся...
Ты снова уйдёшь воевать...

Не разобран рюкзак.
У тебя он всегда наготове.
В мирной жизни никак
не найдёшь себя. Помнишь о крови...

Помнишь смерть пацанов,
что уже не вернутся домой...
И всегда ты готов
за родных и за близких - СТЕНОЙ!!!

Все бессонные ночи,
когда я тебя ожидала...
Мой любимый сыночек!..
Судьбу твою предугадала...