Через тысячу лет. Гаванской Наталье

Сергей Хватынец
Замешаю в кастрюле сегодня салат
Накрошу апельсины, томаты
Огурцы малосольные и курага
Черемша, и немного шпината
Сливок литр добавлю, фасоль и хурма
Пол стакана кефира- сгодилось
Про укроп не забыла, а лук с чесноком
Пока резала - прослезилась
Настоится часок и готово почти
Выложу на хрустальное блюдо
Золотая кайма обрамляет его
Боже, как же все это красиво
Почему же мой милый воротишь свой нос
Ведь все это должно быть съедобно
Ведь мои ты стихи, как то переварил
Ну, а здесь, вообще - бесподобно...