Я улыбаюсь

Моника Масгеди Котова
Я улыбаюсь. Легко и приятно.
Вот вам улыбка – берите скорей!
К вечеру мне принесёте обратно,
Только в придачу с улыбкой своей
И дополнительной кипой улыбок,
Тех, что и вы получили в ответ.
Будем считать их, как в прудике рыбок
И размножать. Почему бы и нет?!