Вдох-выдох. Слёзы больше не бегут

Екатерина Садилова 5
Мы оба что-то делали не так -
Не больше ты, и я - не меньше тоже.
И раздували до слона пустяк.
В итоге: то, что есть. И всё же, всё же

Хочу сказать: ЛЮБИЛА, мужем БЫЛ
И дорогим, и самым лучшим в мире!
И знаю, что семьёю дорожил,
И не хотел, чтоб я одна в квартире

На дно упрятала всю эту БОЛЬ.
Ведь мне смотреть на смерть невыносимо.
Теперь признаться в этом мне позволь -
Сейчас лишь я нашла на это силы.

Я не сломалась. Буду дальше жить.
Даю моей утрате в сердце место.
И памятью я буду дорожить,
Пусть даже доведётся стать невестой.

Любила. Было страшно потерять.
Так страшно, что я первая сбежала.
Издалека так сложно доверять,
Но вот слова всё так же больно жалят...

Издалека смотреть... Издалека
Я думала, что будет мне не больно...
И лишь твоя холодная рука
На место пригвоздила. Что ж, довольно.

Довольно убегать мне от себя.
Я признаю - мне не хватало силы
Принять, что потеряла я тебя,
Что ты был дорог, и что был ЛЮБИМЫМ.

Вдох-выдох. Слёзы больше не бегут.
Молю простить, сама за всё прощая.
Прошу, позволь мне снова полюбить.
За всех счастливой быть я обещаю.

Захочешь, заходи ко мне во сне.
Ты там всегда так весело смеёшься!
И счастлив будь в небесной вышине.
Нам радостью здесь это воздаётся!