С Днём Рождения меня

Валентина Пальчик -Фурсова
Время стрелками шагает  прибавляя год плюс год,
дни весёлые считает,  грустных дней ни кто не ждёт.
Говорите комплименты,  и бокалами звеня,
поздравляйте, поздравляйте  с Днём Рождения меня!!!
                17 декабря:)

Вьётся  ниточка,  тонкая  нить,
Вышивая  узор   на  ходу...
День,  который  нельзя  отменить,
Отмечаем его раз в году.

День  рождения,  это  всегда,
Королевская  главная  роль,
Но  бывает,  что  сцена  пуста,
И  без  трона,  грустный  король...

И  не  надо  себя  утешать,
И  оправдывать  память  друзей,
Пробуй  весело  жизнь  украшать
Песней сердце наполни скорей!

Сердце  пусть полной  жизнью  живёт,
Любит  всех  бесконечно  тепло,
В  День  рожденья  тебе  повезёт.
Если  всем  ты  напомнишь  число!