Берега сошлись одинокие

Сергей Суворинов
Речка бурная, степь широкая,
Солнце мячиком, мысль убогая…
Раскалился мозг, думы кубарем,
Как построить мост, вместе думаем.

Далеко стою, не дотянешься…
О тебе грущу, сердце мается,
Думы кубарем, раскалился мозг,
Сделать трудно ведь, чтоб пришла из грёз.

Нежной радугой перекину мост
И не страшен мне голос летних гроз…
Семицветием всей моей любви
Прошепчу тебе: вот она - лови!

Речка бурная, степь широкая…
Берега сошлись одинокие.
11.2019г.
фото яндекс