Порталы

Ангелвцепях
Иногда мне хочется страстно и нестерпимо
Чтобы во времени открывались порталы
Я бы шел сквозь них, когда совсем невыносимо
Пропуская проблем и печалей развалы

Да, так, конечно, проще гораздо
Когда проблемы подлежат простой перемотке
Прыгнул в портал - в миг стала жизнь праздной
И плевать, что при этом она стала короткой

Вот и стою я перед порталом таким
Сейчас влезу в петли времени пращу
Как всегда остановлен я только одним:
Ни секунды с тобой я не пропущу

© Шаповалов Олег Владимирович, 17 декабря 2019г.

P.S. В колонках играет - М83 - А la lumiere des diamants