Последний год двадцатого столетия

Ольга Нифонтова 2
 

Последний год двадцатого столетия
Встречаем мы  с надеждой и мечтой,
Что все это крутое лихолетье,
Останется за вековой чертой.
Что в будущем заплатят нам зарплату
Не по частям, а полностью и в срок,
Что б каждый человек, уж если не богато,
То все-таки достойно жить бы мог.

27. 12. 1998 год.

Да, так было! Больно вспоминать, но еще больнее осознавать, что надежды у многих из нас так и не оправдались.