Душа глупца

Роднина Анна
Душа кричит в ней демоны скучают!
Так странно ангелов ему искать
Бежит он далеко не зная,
Да и зная всё равно бежит

Понять же трудно всякого глупца
Зачем он повернул туда
Но зная этого глупца
Повернул он точно не туда.

Ведь там во тьме совсем нет света,
А, где нет света и жизни нет
И будем верить,что глупца
Найдёт тот самый ангел.

Обнимет крепко за руку возьмёт
И даст немного света!

С тех самых пор душа глупца
Остановилась и поняла
Пока ты жив - живи
И никуда бесследно не беги!