Наслаждайся жизнью!

Валентина Воробьева 3
Наслаждайся жизнью-
Скажите это как?
Это может каждый-
И богатый и бедняк !

Обыкновенный шопинг
Кому-то-наслажденье,
Спиртовой же допинг
Кому-то -наслажденье.

И половое развлечение
Кому-то наслаждение.
Компьютерное увлечение
Тоже наслаждение.

А для меня вот книга
Большое увлечение,
Завязка и интрига-
Меняют убеждения.

Вязание и вышивка
Просто наслаждение
А посещенье церкви-
Божье убеждение!

По-моему - вот это
Жизнью наслаждение.
Дороже нет ответа
И сердцу убеждения!

17.12.2019.