О любви

Татьяна Ускова 3
Бегут чредою дни мои,
Путь к осени наметив,
И только память о любви
Их наполняет светом.
Как звезды ясные в ночи,
Как солнце на рассвете,
Любви сияющей лучи
Из прошлого мне светят,
И неумелый поцелуй,
И робкое признание
Пронзают тягостную мглу моих воспоминаний.
И ,словно в сладостной мечте,
Я вижу, как любила,
И очень счастлива я тем,,
Что  в жизни это было!