Я как дикий зверь

Артём Гетман
Я  как дикий зверь
По ночам не сплю
Хочешь верь не верь
А тебя люблю
Но боишься ты
Всё что ночь даёт
Я  из  темноты
К тебе шаг вперёд
Я мешок из звёзд
Собирал всю ночь
Морду в кровь разнёс
Убираясь прочь
Только знаю я
Что тебе не люб
И средь бела дня
Мой находишь труп.