Что убивает нас мужчин?

Валерий Ваганов 4
Что убивает нас мужчин –
Романтиков влюблённых?
На это масса есть причин.
Да, дамами рожденных.

Во первых, небольшой доход,
На современных дам влияет,
Коль ты богат, то не урод.
Все недостатки умиляют.

Коварство, флирт на стороне
И мы страдаем этим тоже.
Мы позабыты по весне,
Когда соперник нас моложе.

Но убивает нашу  нежность –
Коварное и страшное оружие,
Не в одеянии  небрежность –
Нас убивает равнодушие.