***

Разумный Владимир
Dich selbst zu lieben heisst …
… dir im Alltag immer wieder Minuten oder Stunden des bewussten Geniessens zu goennen, ob mit einem Bad, einem Saunagang, einer Massage oder einem Spaziergang mit dir. Oder es dir kuschelig zu machen mit einem Tee oder einem guten Glas Wein bei Kerzenschein oder Kaminfeuer.