Мысли вслух

Попова Ирина 3
Бумага стерпит все, не решето,
Слова напишешь, застревают.
Язык у попугая точно помело,
Что говорит? Хозяева не знают.
Нам нужно  смелость проявить,
Отсеять шелуху своих познаний.
А жизнь, игра, и надобно испить,
Победу, поражение, признание.