Мадам.. на бис!!!

Елена Драникова
Мадам ! всё враньё! ваша песня не спета
К чертям ,что злословят враги
Вас ,ждёт впереди бабье лето
Все ,демоны прошлого  позади
Мадам !вы ль ,не справитесь с пылью
Что мелочно  ,вам застилает глаза
Так ,смейтесь над сплетнями с былью
Пришпорьте судьбы тормоза
Мадам! все каноны вселенной
Понять и усвоить ,прекрасно смогли
Что вечна душа !тело бренно!
Так ,верьте же в силу ,законов любви
Мадам! пусть проносятся птицей
В песок, как вода ,ускользают года
Жалеть вам ,нет смысла, опавшие листья
Душа ведь кокетка, всегда молода
Мадам !с новой строчки куплеты
С судьбой, у вас долгий роман
Оставьте былому, интриги вендетты
Для вас ,вновь написан любовный романс
Мадам! наслаждайтесь же жизнью
Ваш выход! в честь вас, бенефис !
Талант ,в главной роли ,актрисы
Творите судьбу ,так играйте ж, на бис!