de trih pi frau 3, 14. Abhalib Germany India

Лев Рыков
Всегда говорят - " Жизнь прекрасна!"
Что же тогда плохо?
Ваша лесть ужасна!
Вы просто слово - похуй!
Поэтому была война.
А дальше - терроризм.
Ла ла ла ла ла ла ла.
Всему ответ - эгоцентризм!