Частушки - веселушки 264

Михаил Кацовский
1) Громко лает наша Джулька,
На моём носу сосулька:
"Да, нанюхалась я роз
И течёт ужасно нос!"
 
2) Баба Снежная гордилась
Своим носом красным!..
Птицам гордость пригодилась:
Днём склевали ясным!
 
3) Снеговик собрался в баню,
Тобишь - в холодильник!
"Долго там не буду, Ваня,
Заводи будильник!"
 
У Снегурочки - беда,
С юных глаз бежит вода...
Оказалась - не святая,
Так влюбилась, что аж тает!