Вот, ёлка новогодняя

Георгий Атласов
Вот, ёлка новогодняя
Зажгла свои огни
И свежестью наполнила
Квартиру в эти дни.

Пусть за окном метелица
Покоя не даёт,
Пускай позёмка стелется,
И снег метёт, метёт.

А в этот вечер радостный
Мы сядем за столом,
Вспомянем добрый старый год
И в Новый год войдём.

Все наши поражения
Пусть сгинут с этим днём,
И новыми победами
Мы Новый год начнём.

И в новогодний вечер я
Хочу вам пожелать
Улыбок, шуток, песенок
И чтоб не унывать!

И дети пусть нас радуют
И в праздник и всегда,
И чтобы счастье  улыбалось
Долгие года!
         Дек.1981г.