Каюк юкке

Сарасвати Брахман
Моей юкке наступил каюк
юкка не успела убежать на юг
прожила двадцать лет в тепле Урала
моя юкка ничего ничего не сказала
я обрезала ветхие ветки и корни
вырвала разом из прелой земли
каюк незаметно пришёл издали
юкка не успела убежать на юг
каюк и есть каюк
17.12.2019