Ах, какая Ёлка

Людмила Тутова
Большую, красивую
Снова ёлку везут.
Поставят, как главную,
И гостей позовут.

Ёлка, к радости детям,
Будет долго стоять.
Весело их приветит,
Сказкой будет встречать.

В хороводе закружит
Праздник новых друзей.
Детям важен и нужен,
Он в Кремле веселей.
17.12.19.