Падают листья

Роман Авиров
С деревьев листья опадают,
Не уставая на ветру летать.
Это значит,любимая, значит,
Что с тобой расстаемся опять.

Это значит - нас с тобою,
Разлучит снежная  зима,
Разлучит  нас до летнего порога,
Тебя со мною, как всегда.

И вот зима, и злая стужа,
Я буду по тебе скучать.
И может быть, тебе не нужен,
Но буду ждать тебя всегда.
                1999,2003 г.