Что вам рассказать о моём соседе...

Александр Тулбу Афоризмы
Что вам рассказать о моём соседе из дома напротив?
Ничего интересного.
Дом как дом с покатой крышей, в гараже Панамера, изделие Порше. Следит за машиной стервятник, пылинки не даёт упасть.
Я простой парень, встаю в 06:18 каждый день. Почему такое странное выбрано время? А всё просто  - лень изменить время вставания на смартфоне. Я человек курящий, однако у меня нет никакого резона пускать дым в пределах своей обители и я выхожу проветриться. Беру маленькую чашку кофе с собой.
Сосед напротив не менее пунктуален. Каждое утро в 06:57 его калитка открывается и он появляется с велосипедом в полном прикиде велосипедиста.
На раме велика надпись: Пинарелла. Круто!
Он здоровается со мной, потом просит сигарету, прикуривает от моей и в клубах дыма исчезает.
Велоспорт - прекрасное дело думаю я каждый день.