Разлука

Устименко Оксанка
Уехал. Но вновь привыкаю
твоё возвращение ждать.
я знаю -
так виски, хрустя, в бокале
свыкается с кубиком льда.

Следов нет на пороше покорной,
и требует ночь овертайм.
не спорю -
на гранях кристаллов солёных
смирились текила и лайм.

 Сообщенье - будто порука
зерна кофейного - "Привет"
без скуки -
смайлик. И горящей самбукой
меня согревает ответ.