надо ли?

Александра Клинникова
Твои слова будут в горести
Мир согревать  Или радости
Переживания боли
Они привычны, но надо ли?

И развлекаясь контекстами
Уйдя... Прийдя = как получится
Целе направленно действуя
Все достижимо, по случаю

Не накатилось непрошенно
По капле, малое к малому
Черпать рассветы пригоршнями
Не замечая, но надо ли?