Поступок

Юлия Бормачева
Не нужно ждать что я открою тебе двери,
 Ты должен открывать во мне их сам.
И тогда, возможно, без сомнения,
Я твою любовь, увижу по глазам.
Я хочу дышать тобою,
И ощущать в поступках, свою нужность.
Но не на словах,
И тогда, я пойму, что ты на свете самый лучший.
И ради меня, добьешься ты всего,
С моей поддержкой, сам!