Бог в любви поможет!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Очень странная участь девицы,

Ей бы надо раньше родиться.

Двадцать первый ей век на вырост,

Он из недавнего прошлого вырос.

И смешались в нём радость и горе,

Кто же прав в этом мире всё спорят?

Дам совет для прекрасной девицы,

Надо денно и нощно молиться.

Чтобы Бог приходил к ней  чаще,

Чтоб любовь стала стрункой звучащей.

Станет мир тогда выглядеть краше,

Жизнь наполнится радости чашей.
---------------------------
Спасибо автору картинки.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~