размах 1

Оксана Дзюба
Ну.. давай, расправь складочки, подумаешь, помялась малость жизнь.
Любишь кататься - вози и саночки с горки да под гору, только держись.
Жизнь - она иногда с сюрпризами, с серпантинами из проблем.
Но и мы, ведь, не лыком шитые, на раз справимся лЕгко со всем.
Эх! помятое будет, как новенькое, только с линии «Прет а порте».
Легче, конечно, на все «готовенькое», но ощущения, знаешь, не те.
Наслаждение, знаешь, в другом, как раз: чтобы сделать (да до эффекта «ух ты»!)
То, что по мнению «не дано тебе», что «конечно не сможешь ты».
Кто решил ограничить размах крыла? Кто назначил тебя, рождённой «ползти»???
Помни, милая, жизнь одна! расправляй свои крылышки и.. лети!
Лети свободно, забыв про страх, про то, что «небо седьмое» не для тебя.
Покажи им всем, что такое «размах», покажи на сколько ты не/слаба!
Ты красива в свободном полёте своём, и не важна какой будет роза ветров.
Расцветай девочка, день за днём, освобождая себя от оков:
Мнений, режимов, угрюмых лиц, что прячут лень за «весомым» «БЫ»!
Помни, не существует границ! все «бы» лежат поперёк судьбы!
@оксана зет #оксаназет