Как много тепла

Елена Семаева-2
Письмена Небесные " Наш оплот"
картина Валерия Мельникова
http://www.stihi.ru/2019/11/14/6133

Как много тепла и пречистого света,
Как много надежды! Спасибо за это!
Как много в душе изменений прекрасных,
Наполнимся Светом - живем не напрасно!

Минутки бегут, пролетают столетия,
Нам хочется счастья, ещё долголетия...
Но,чтобы , друзья, нам такого добиться...
Ещё раз, осознанно надо родиться!

А я вам желаю,духовного роста!
Хоть жизнь нас бросает,порою не просто...
Нам Ангелы - Света, помогут во всём!
Крылом нас прикроют и ночью, и днём.

И вера в хорошее путь нам укажет,
Луна в темноте нам тропинку покажет.
И звездочка ярко, скользнув в небосводе,
Нас мысленно всех закружит в хороводе.

Добром, теплотой наполняя сердца,
Чтоб путь мы прошли бы с Христом до конца.