Любовь на ковре персидском

Александр Богодухов 2
Любовь на ковре персидском,
Даже не нонсенс вовсе,
А такая вот  роскошь изыска,
На его ласкающем ворсе...

Где узоры, любви под стать,
Словно цветы Эдема.
К ним после...придет благодать,
До дрожи у остального гарема...

На этих коврах принцы и ханы,
Вкусив прелести рая и ужасы ада,
В любви познавали,  такие станы!
О чем лишь мечтала  Шехерезада…