Жизнь коротка

Павел Борисов 1
Цените каждое мгновение!
Которое отведено прожить.
Людей, природу, ветер, воду,
И драгоценную свободу.

Играть учитесь на гитаре,
Займитесь танцами, собой.
Рыбалкой или альпинизмом,
Ну или плаваньем, борьбой.

Язык какой-нибудь учите,
А лучше пару языков.
И в путешествие по миру,
Своих отправьте стариков!

Жизнь коротка и быстротечна,
Не убивайте время зря.
Оно похоже на оазис.
На снег,который лишь зимой.

И если дома у камина,
Всю зиму кутаясь сидеть.
То жизнь весной как снег растает,
И много можно не успеть.

Жить надо так чтоб без остатка!
Спалить её как свечку в ноль!
Ведь мы живём лишь раз на свете!
Не даст никто нам шанс второй!