Люби меня, как хочешь, всей собой...

Оксана Соснина 3
Люби меня, как хочешь, всей собой,
Всем существом, в любое время года,
В жару и в холод, в благость, в непогоду,
Увековечь во мне бессмертный образ свой!

Темноты логова, просторы ночи - их
Разделим, станем пить как сладость,
Тянуть тягуче-жизненную радость,
Осознанно творить судьбу как стих...

И ты, прижавшись к моему плечу,
Войдя в меня тоскою и сиротством,
Вдруг, осознав единства превосходство,
Подумаешь: иного- не хочу!

Не камень - лютую мою мечту -
С желанной слиться, век быть с нею рядом,
По утру провожу прощальным взглядом,
Чтоб снова погрузиться в темноту.