Счастье

Димитрий Платонов
Шум дождя в туманном небе
Разрушает мой покой
Хоть тут холодно и мрачно,
Но не хочется домой.

Обняв себя двумя руками
Чувствую тепло огня
Как будто сердце твое бьётся!
Рубашка тоже не моя...

Аромат сырой и свежий
Дождь пропитанный тобой
Обнимаешь сладко, нежно,
Как будто ты сейчас со мной...

Шепчешь мне свою улыбку
Каждой капелькой дождя
Ветра шум напомнил скрипку
Ты играешь для меня!

Осознать реальность сложно
Хоть и хочется порой
Сойти с ума реально можно,
Но сойти с ума, с тобой...

Создать образ твой в тумане
Рисовать черты ресниц,
Такое сильное желанье
Среди сотен тысяч лиц...

Разукрасить сырой краской
Мокрый цвет,  дождя эскиз
Словно это холст небесный
Цветом радуги завис!

Размывает тучи краска
Стекает россыпью дождя
Поцелуй твой озарился
Радугой вокруг меня...

Солнца блики обжигают
Куда ты!! Милая!! Постой!!
Вот ведь сны порою снятся
Все пронизаны тобой...

Еще глазки не открылись
А ты тянешься ко мне
Как не обнять тебя такую?
В этой интимной тишине.

Прикосновение ресничек
Щекотят алыми цветами
Прижимаешься так сильно,
Как необъятное цунами...

Втянуло нас в водоворот
Любви, и пылкой нежной страсти
Такие яркие моменты,
Вот оно наверно - счастье...