Адвокат Трампа

Андрей Григорьев 7
Бывший мэр Нью-Йорка - Руди Джулиани
Разбирался долго – кто там воровали:
С Барака Обамы начался грабёж,
Порошенко тоже хапанул свой грош.

Сотню миллиардов за пять лет они,
С бедной Украины вывезти смогли,
Семьдесят процентов демократ забрал,
А «рошену» тридцать за молчанье дал.

Байден, Клинтон, дети с партией своей,
Крали деньги эти с каждым днём сильней,
Порошенко так-же миллиарды грёб,
На войне гражданской погибали чтоб.

В Киеве и Вене Джулиани был,
Факты о делишках шайки раздобыл,
Про импичмент Трампа можно замолчать,
Демократов скоро всех начнут сажать.

            17.12.2019г. #АндрейГригорьев
               #глобальнаяполитикапорусски