В дали от общепринятых решений

Дмитрий Геннадьевич Трофимов
В дали от общепринятых решений,
Где злое сумасбродства напоказ.
А нагло безработные мишени
Стреляют людям прямо между глаз.

Иду к себе не принятый собою
В то место, где надежд болтливых нет.
Из моря выливаются рекою
Газеты отнесенные клозет.

И там где серафимы на баянах,
А демоны на гуслях восемь нот.
Изгоями покинутые страны
Дух разума меняют на живот.