Романс

Татьяна Ускова 3
Я помню твои ласковые руки,
Так нежно обнимавшие меня,
И голоса родного слышу звуки,
В котором столько скрытого огня.
Я помню твои трепетные губы
И страстный взгляд таких любимых глаз,
Мне без тебя так пусто и так трудно,
Немыслимо прожить хотя бы час.
Ты мой родник,живительный и чистый,
Насытиться которым я хочу,
Ты жизни свет, зовущий и лучистый,
На твой огонь я с радостью лечу!