Сознание теряя

Игорь Качалов
Сознание теряя,
Мы злата не поймём.
Агония земная
Приходит в каждый дом.

Но Свет не умирает
От темноты людской.
Он всех нас защищает
Для встречи с красотой.

15 декабря 2019г.