Быть добрым

Людмила Тутова
Добрым быть легко
Им надо просто быть.
Глядеть далеко
И рядом не забыть.

Счастье не в залог,
А просто подарить.
Пусть, не как  пролог,
Оно будет служить.

Счастье и добро
Не в закулисье, здесь.
Доброе оно,
Несёт благую весть.
17.12.19.