Слова

Раиса Ворфоломеева
Слова, слова! Одни слова.
Уж закружилась голова.
А дел совсем не видно.
Поэтому обидно.
Деревня умирает,
Власть разве не знает?
Закон вот появился,
Народ не удивился.
Нам шесть часов работать!
Наш Путин весь в заботах...